مكرونة باللحم والباشميل والفلفل و الطماطم وتؤكل ساخنة.
المقادير:
مكرونة
من كأسان الي ثلاث كاسات حليب
4 ملاعق سمن
ملعقتان ونصف دقيق
ربع ملعقة فلفل ،ملح
جبن كرافت مبشور
شرائح خفيفة من الطماطم
لحم مفروم،بصلة،نصف ملعقة فلفل اسود،ملعقة صلصة
الطـريقــة :
1-اسلقي المكرونة واغسليها بالماء حتي تتخلص من النشاء
2-ضعي اللحم في المقلاة مع البصل المفروم والملخ والفلفل الأسود وارفعية علي النار وقلبي حتي يشرب اللحم الماء الذي نزل منة
3-اضيفي ملعقة صلصة الي الحم وقلبيه جيدا ثم اطفي النار
4-اقدحي السمن وضعي علية الدقيق وقلبي لمدة دقيقة ثم اضيفي الحليب الدافي وقلبي حتي يغلظ قوامة يعني تكون سماكتة وسط
5-ادهني قاع الصينية بزيت وضعي علية قليلا من الباشمل ثم ضعي علية المكرونة ثم ضعي بعد ذلك اللحم المفروم ووزعية بالتساوي
6- ضعي الباشمل علي الوجة وضعي الجبن المشور وصفي شرائح الطماطم فوقهم ثم ادخليها فر ن متوسط الحرارة