- قناع اللبن بالفواكه:
اخلطي فنجان توت+موزة مقشرة+ربع تفاحة مقشرة في الخلاط الكهربائي وضعيها في زبدية ثم اضيفي لها فنجان لبن زبادي واخلطيهما بالملعقة جيدا ثم اطلي بها وجهك وعنقك طلاء جيدا وغزيرا..... ثم اتركيه حتى يجف من 20 الى 50 دقبقة ثم اغسليه بالماء الدافئ ثم البارد ويمكنك استخدام ما تبقى في اليوم الثاني مع مراعاة حفظه في الثلاجة ليوم واحد فقط...
- قناع بياض البيض:
يستخدم هذا القناع لذوات البشرة الجافة لان فيه بعض الدهون بعكس صفار البيض فهو خالي من الدهون..وهذا القناع يعتبر ماسك شادا للبشرة وينصح به قبل وضع المكياج ..
اخفقي بياض بيضة واحدة ثم اطلي بها وجهك وعنقك بواسطة قطنة,, واتركيه على وجهك حتى يجف ثم اغسليه بالماء الدافىء ثم البارد
- الكركم واللبن والزبادي:
هذه الخلطة مفيدة جدا لنضارة البشرة وصفائها ونقائها ..
اخلطي ملعقة زبادي مع نصف ملعقة كركم(هرد) وادهني بها وجهك وجسمك واتريكها حتى تجف ثم اغسليها بالماء فقط